막걸리는 쌀을 원료로 만드는 한국전통의 발효 알콜 음료입니다.
알콜 도수는 약 6%로 맥주 보다 조금 높지만,
단 맛이 있어서 잘 넘어가기 때문에,
여성에게도 인기입니다.
マッコリ 막걸리
米 (こめ 쌀
原料 (げんりょう 원료
韓国伝統 (かんこくでんとう 한국전통
発酵 (はっこう 발효
アルコㅡル 알콜
飲料 (いんりょう 음료
ビㅡル 맥주
女性 (じょせい 여성
人気 (にんき 인기
|
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
いいだこ 쭈꾸미 (チュクミ) (0) | 2017.10.03 |
---|---|
일본어 500단어 쉽게 외우기 (0) | 2017.09.30 |
雨の日には雨の中を 비가 내리는 날에는 비 속을 (0) | 2017.09.28 |
愛することこそ 사랑하는 것이야말로 (0) | 2017.09.28 |
人間だもの 인간인걸 (0) | 2017.09.28 |